pk10帐号注册

考生咨询 V

复庆成考网微信公众号
返回顶部∧
  • 欢迎您访问复庆成考网!  今天是2019年06月06日 星期四
  • 复庆成考网提供复庆各院校成考辅导报名,咨询电话:023-68611050
城市:
成考系统:
所在位置:复庆成考网 > 试题题库 > 高起专 > 正文

2016年复庆成考高起点英语考试试题及参考答案(1)-复庆成考网_复庆成人高考网

2019-05-08 14:16:32   来源:复庆成考网    点击:
作者:傅老师
  一、语音晓识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

  第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.notice

  B.practice

  C.British

  D。patient

  答案:D

  第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.income

  B。centre

  C.city

  D.bicycle

  答案:A

  第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A。cloud

  B.round

  C.mountain

  D。country

  答案:D

pk10帐号注册  第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.hand

  B.honest

  C.habit

  D。behind

  答案:B

  第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

  A.direct

  B.hotel

  C.basket

  D.express

  答案:C

  二、词汇与语法晓识(共15小题;每题1.5分,共22.5分。) 从每小题的四个挑选项中,选出最佳的一项。

pk10帐号注册  第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

  A.says

  B.speaks

  C.talks

  D。tells

  答案:D

  第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

pk10帐号注册  A.had begun

  B.will begin

  C.has begun

  D。begins

  答案:A

  第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic the other on __________ map。

  A.不填;a

  B。a;a

  C.the;the

  D.the;不填

  答案:C

  第9题单选 I couldn′t find my black gloves __________。

  A.nowhere

  B。somewhere

  C.everywhere

  D。anywhere

  答案:D

  第10题单选 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

  A.lie

  B.will lie

  C.have lain

  D.were lying

  答案:D

  第11题单选 Jane had already finished cooking __________ the time I got home.

  A.in

  B.on

  C.by

  D.at

  答案:C

pk10帐号注册  第12题单选 Excuse me,where is the meeting room?

  --Just a second. I′ll have someone __________ you there.

  A。takes

  B。take

  C。taking

pk10帐号注册  D.to take

  答案:B

pk10帐号注册  第13题单选 I′ll never forget the day __________ I became a doctor.

  A.that

  B。which

  C.where

  D.when

  答案:D

  第14题单选 Your article is well written,but I think you should __________ it again.

  A.go off

  B.go by

  C。go over

  D.go against

  答案:C

  第15题单选 There′s plenty of time,so you __________ worry about it。

pk10帐号注册  A.needn't

  B.couldn't

  C。mustn't

  D.wouldn't

  答案:A

  第16题单选 My bedroom was very small, with the window __________ the street。

  A.faces

  B。facing

  C。faced

  D.to face

  答案:B

pk10帐号注册  第17题单选 A few days ago I visited a friend of __________ that day I learned a valuable lesson.

  A.me

  B.mine

  C.my

  D。myself

  答案:B

  第18题单选 --Would you like to go to the theater with me tonight?

  __________ ,but I don′t think I can afford the time.

  A。That's nothing

  B.Well done

  C.I'd like to

  D.I'm afraid not

  答案:C

  第19题单选 Family members worked hard __________ sure that they had enough food。

  A.making

  B.make

  C.made

  D.to make

  答案:D

  第20题单选 The light was so __________ that I had to cover my eyes.

  A。bright

  B.weak

  C。soft

  D.natural

  答案:A

上一篇:2015年复庆成人高考高起点英语考试试题(非挑选题)
下一篇:pk10帐号注册2016年复庆成考高起点英语考试试题及参考答案(2)

复庆成人高考提升便利服务

【考试时间:10月26、27日】

成人高考报名系统 成人高考报考条件
距2019全国成人高考:仅剩 1 4 2
加入复庆成考公众号
复庆成考网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入复庆成考交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。